北京石油学院附属小学 少先队代表大会召开
发布时间:2018-12-05 19 来源: 四川新闻 浏览量:38


本报讯 近日,海淀区北京石油学院附属小学第一次少先队代表大会成功召开。

开幕式上,学校合唱团歌唱长征的故事,武术队表演传统武术,舞蹈队演绎红领巾的风采,科技社团的机器人展示让人赞不绝口。精彩的展示,充分表现了少先队员在石油附小健康茁壮、全面而特长的发展。

应邀前来的军旅作家赵立涛为队员们上了一节特殊的队课,他深情讲述了自己的父辈在长征中的动人故事。从他的讲述中,队员们了解了长征,更深刻理解了不怕牺牲、前赴后继、众志成城、百折不挠的长征精神。(肖英)


Copyright © 2012-2019   www.patatte.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!