爱心“蓝蚂蚁”
发布时间:2018-12-25 03 来源: 四川新闻 浏览量:28



10月10日,东城区和平里第一小学以“星星火炬伴我行 绿色环保献爱心”为主题召开少代会。学校少先队员们围绕绿色环保议题,共向大会提交了126项提案。为了将绿色环保意识“内化于心,外化于行”,会后和平里一小还与精诚文化学校联手举办了二手置换、传递爱心的“蓝蚂蚁行动”。六个年级的学生分批来到操场上,通过参加跳蚤市场的义卖活动,践行环保理念,为山区小伙伴奉献爱心。图为二、三年级的学生参加义卖活动。

文/本报记者 赵艳国

摄/通讯员 唐晨



Copyright © 2012-2019   www.patatte.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!