梨园新蕊 锦绣芳华
发布时间:2018-11-28 02 来源: 四川新闻 浏览量:40



近日,北京市京源学校京昆艺术团在天桥剧场进行中华传统文化进校园教学成果汇报演出——“锦绣芳华”,该校京昆艺术团的百余位小演员的以精美的扮相和精湛的演技展现了戏曲这一民族艺术瑰宝的独特魅力。

    该校原创儿童京剧《莲石湖的传说》拉开了整场演出的序幕,随后,同学们表演了《牡丹亭》《野猪林》定军山》等多个传统剧目片段和《红灯记》《沙家浜》等红色经典曲目,孩子们认真投入的表演博得全场观众的阵阵掌声。


文/本报记者 滑经纬 摄/张如



Copyright © 2012-2019   www.patatte.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!